
Piment d'Espelette A.O.P
Le piment d’Espelette est tri, maturation 15 jours à l’air libre dans un endroit chaud
et ventilé puis retrié. Séchage par passage au four de quelques heures
puis broyage en poudre.
Saveur et odeur :
arôme équilibre foin séché, fruité et grillé.
Sucré et une pointe d’amertume.
Conseils d’utilisation :
le piment d’Espelette relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes,
les légumes. On peut le substituer au poivre.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Capsicum annuum L variété Gorria
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1421 /Kcal 340
Lipides 11 g, AG saturés 2 g, Glucides 28 g,
Dont sucres 6 g, Fibres : 37g, Protéines 14 g, Sel : 0 g.
DDM / à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : France
Poids net : 40g
Conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.04g