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Piment d'Espelette

Piment d'Espelette
Piment d'Espelette

Piment d'Espelette A.O.P


Le piment d’Espelette est tri, maturation 15 jours à l’air libre dans un endroit chaud

et ventilé puis retrié. Séchage par passage au four de quelques heures

puis broyage en poudre.


Saveur et odeur :

arôme équilibre foin séché, fruité et grillé.

Sucré et une pointe d’amertume.


Conseils d’utilisation :

le piment d’Espelette relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes,

les légumes. On peut le substituer au poivre.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Capsicum annuum L variété Gorria


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1421 /Kcal 340

 Lipides 11 g, AG saturés 2 g, Glucides 28 g,

Dont sucres 6 g, Fibres : 37g, Protéines 14 g, Sel : 0 g.


DDM / à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : France

Poids net : 40g

Conditionné à l’île de la Réunion.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.04g
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Etiquettes : Piment d'Espelette
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